Chácara Dona Adélia vence Ajesp no primeiro jogo das semifinais do Ruralão
Central de Vídeos Ruralão

Além de jogar por dois resultados iguais, o empate é da equipe comandada
por Bim, Williams Batista e Cristiano Macaquinho contra o Ajesp.

No jogo de ida das semifinais do Campeonato Ruralão, o Chácara Dona Adélia saiu na frente e venceu o Ajesp neste domingo, 23 de outubro, por 2 a 1. Esse resultado faz com que a equipe possa perder de um gol devido a vantagem de jogar por dois placares iguais. Também o empate favorece ao Chácara Dona Adélia. Somente a vitória por dois ou mais gols interessa para o Ajesp.

Mesmo no somatório de todas as fases disputadas (1ª fase + oitavas + quartas de final), o Chácara Dona Adélia passou dificuldade com o Ajesp, uma das surpresas do Ruralão. Com um gol em cada tempo, a vitória do Dona Adélia foi construída. Aos 15 minutos, Alan Paulista recebeu dentro da área e bateu de pé direito para fazer 1 a 0.

No segundo tempo, o árbitro Washington Humberto marcou pênalti após Alan Paulista ser puxado na área pela camisa. Mesmo com Roberto concluindo a jogada iniciada pelo companheiro de ataque para o fundo da rede, o árbitro apontou a marca da cal sem dar a lei da vantagem. Na cobrança, Wilton Gaega rolou a bola no canto direito com o goleiro Caíque caindo para a esquerda. Com gol marcado aos 12 minutos da etapa final, o Dona Adélia fez 2 a 0.

O Ajesp veio todo para cima e a pressão resultou em um gol que retornou o time pela disputa por vaga às finais do Ruralão. Aos 41 minutos, a bola foi batida para dentro da área e sobrou nos pés do artilheiro Alex Alagoano que balançou a rede, mas a reação do Ajesp terminou em 2 a 1 com o árbitro Washington Humberto finalizando a partida antes do cronômetro chegar aos 45 minutos. Essa atitude gerou muita reclamação do Ajesp em jogo que teve substituições e uma parada para hidratação na metade do segundo tempo.

Escalações

Ajesp: Caíque; Serginho, Roberto (Dó), Cachorrão e Fernando; Lindemberg, Edilson Castro, Eduardo (Edílson) e Rafael (Eto´o); Caveirão e Alex Alagoano. Treinador: Felipe

Chácara Dona Adélia: Japão; Coelho, Índio, Eliezer (Tigrão) e Tiãozinho (Sô Dino); Wilton Gaega, Leandrinho, Thiaguinho (Igor) (Patric) e Erê (Lucas Magalhães); Roberto (Belchiorzinho) e Alan Paulista (Coquinho). Treinador: Bim

Arbitragem da Associação de Árbitros, Mesários e Afins (4A): Washington Humberto, auxiliado por Washington César e Vicente dos Reis. Quarto árbitro: Wesley Elias. Quinto árbitro: Sérgio Maurício. Sexto árbitro: Nilson Rodrigues. Mesário: Anderson Clayton

Sítio Três Colinas x Fazenda Estiva

Também no Estádio Municipal Fausto Alvim, a bola rolou para Sítio Três Colinas x Fazenda Estiva que terminou em 1 a 1. Quem abriu o placar foi o Sítio Três Colinas com gol de Heldinho. A Fazenda Estiva empatou com Gegê e terminou a partida sem um a menos. Na volta, o novo empate é da Estiva por ter feito a melhor campanha e jogar pela vantagem de dois resultados iguais. A exemplo das oitavas e das quartas, o Sítio Três Colinas entra com a obrigação de vencer.

Artilharia

Roberto (Chácara Dona Adélia) – 18 gols / Alan Paulista (Chácara Dona Adélia) – 9 gols / Guerreiro (Capela) – 8 gols / Caveirão (Ajesp) – 7 gols / Anísio Jr (Curva de Rio) – 7 gols / Juninho Valeriano (Fazenda Máfia) – 7 gols / Ninho (Fazenda Estiva) – 6 gols / Gegê (Fazenda Estiva) – 5 gols / Ramirez (Fazenda Estiva) – 5 gols / Alex Alagoano (Ajesp) – 5 gols / Davi (Fazenda Boca Jr) – 6 gols / Gustavo (Gondins) – 5 gols / João Vítor (TNT) – 5 gols / Júlio (TNT) – 4 gols / Felipe (Fazenda Estiva) – 4 gols / Bruno César (Fazenda Estiva) – 4 gols / Rodriguinho (Sítio Três Colinas) – 4 gols / Leandrinho (Chácara Dona Adélia) – 4 gols / Erê (Chácara Dona Adélia) – 4 gols / Wellington Silvério (Capela) – 4 gols / Maiquinho (Fazenda Campos) – 4 gols / Bahia (Fazenda Campos) – 4 gols / Heldinho (Sítio Três Colinas) – 3 gols / Eduardo (Ajesp) – 3 gols / Gustavo (Amigos) – 3 gols / Edinho (Gondins) – 3 gols / Netinho (Fazenda Santa Vitória) – 3 gols / Luquinha (Fazenda Santa Vitória) – 3 gols / Thiaguinho (Chácara Dona Adélia) – 3 gols / Kanydia (Curva de Rio) – 3 gols / Bruninho (Curva de Rio) – 3 gols / Carlinhos (Santo Antônio) – 3 gols / André (TNT) – 3 gols / Wallace (Gondins) – 3 gols / Vaguinho (Fazenda Campos) – 3 gols / Wilgner (Fazenda Campos) – 2 gols / Poeira (Fazenda Campos) – 2 gols / Totó (Fazenda Campos) – 2 gols / Tiaguinho (Fazenda Estiva) – 2 gols / Deninho (Fazenda Santa Vitória) – 2 gols / Léo (Audax) – 2 gols / Juninho Getho (Fazenda Boca Jr) – 2 gols / Leandro Carroça (Fazenda Boca Jr) – 2 gols / Fabrício (Fazenda Boca Jr) – 2 gols / Neliano (Capela) – 2 gols / Luís Paulo (Capela) – 2 gols / Miguel (Santo Antônio) – 2 gols / Iago (Fazenda São Pedro) – 2 gols / Léo (Sítio Três Colinas) – 2 gols / Samuel (Fazenda Boca Jr) – 2 gols / Luquinhas (Audax) – 2 gols / Cleiton (Guarani Jr) – 2 gols / Roginho (Fazenda Aliança) – 2 gols / Talisca (Amigos) – 2 gols / Picachú (Amigos) – 2 gols / Beto Moura (Fazenda Máfia) – 2 gols / Diego Souza (Fazenda Máfia) – 2 gols / Lucas Evangelista (Perdizinha) – 2 gols / Édson (Perdizinha) – 2 gols / Rafael Tardelli (Fazenda Chapecó) – 2 gols / Marcos Pontes (Sítio Três Colinas) – 2 gols / Jefinho (Gondins) – 2 gols / Jean (Gondins) – 1 gol / Braian (Curva de Rio) – 1 gol / Iago (Curva de Rio) – 1 gol / Rodrigo (Capela) – 1 gol / Alan Capela (Capela) – 1 gol / Jhoninho (Capela) – 1 gol / Ítalo (Capela) – 1 gol / Zé Maria (Sítio Três Colinas) – 1 gol / Ricardo Bunda (Sítio Três Colinas) – 1 gol / Ariterlan (Sítio Três Colinas) – 1 gol / Júlio (Audax) – 1 gol / Diclécio (Audax) – 1 gol / Cléber (Audax) – 1 gol / Rafael (Audax) – 1 gol / Júnior (Audax) – 1 gol / Douglas (Audax) – 1 gol / Wilton Gaega (Chácara Dona Adélia) – 1 gol / Índio (Chácara Dona Adélia) – 1 gol / Wesley (Chácara Dona Adélia) – 1 gol / Léo Chaves (Chácara Dona Adélia) – 1 gol / Everton (Chácara Dona Adélia) – 1 gol / Romário (Chácara Dona Adélia) – 1 gol / Valdeir (Perdizinha) – 1 gol / Wesley Gomes (Perdizinha) – 1 gol / Rones (Fazenda Santa Vitória) – 1 gol / Maicon (Fazenda Santa Vitória) – 1 gol / Johnny (Fazenda Santa Vitória) – 1 gol / Túlio Boca Negra (Fazenda Santa Vitória) – 1 gol / Di Boladão (Fazenda Santa Vitória) – 1 gol / Álvaro (Fazenda Santa Vitória) – 1 gol / Danilo (Fazenda São Pedro) – 1 gol / Josiel (Fazenda São Pedro) – 1 gol / Yuri (Fazenda São Pedro) – 1 gol / Lucimar (Fazenda Chapecó) – 1 gol / Kauã (Fazenda Chapecó) – 1 gol / Pedrão (Fazenda Chapecó) – 1 gol / Henrique (Fazenda Chapecó) – 1 gol / Leandro (Fazenda Aliança) – 1 gol / Eltinho (Fazenda Aliança) – 1 gol / Eto´o (Ajesp) – 1 gol / Rafael Toro (Ajesp) – 1 gol / Caça-Rato (Ajesp) – 1 gol / João Paulo (TNT) – 1 gol / Bazé (TNT) – 1 gol / Paulo Cabrito (TNT) – 1 gol / Zuca (Fazenda Estiva) – 1 gol / Gabriel Ciriaco (Fazenda Estiva) – 1 gol / Matheus (Fazenda Estiva) – 1 gol / Reginaldo (Fazenda Estiva) – 1 gol / Baiano (Fazenda Estiva) – 1 gol / Benezinho (Fazenda Estiva) – 1 gol / Miguel (Fazenda Campos) – 1 gol / Fernando (Fazenda Campos) – 1 gol / João Paulo (Fazenda Campos) – 1 gol / Zé Luiz (Fazenda Campos) – 1 gol / Marcelo Tormin (Fazenda Máfia) – 1 gol / Itinho (Fazenda Máfia) – 1 gol / Paulo Henrique (Fazenda Máfia) – 1 gol / Gabigol (Fazenda Máfia) – 1 gol / Bruno Guarda-Chuva (Fazenda Máfia) – 1 gol / Rafael Carezatto (Fazenda Máfia) – 1 gol / Serginho (Fazenda Máfia) – 1 gol / Julinho (Fazenda Máfia) – 1 gol / Fabrício (Fazenda Máfia) – 1 gol / Bruno Melecão (Fazenda Máfia) – 1 gol / Fininho (Amigos) – 1 gol / Marcelinho Paraná (Amigos) – 1 gol / Lucas (Amigos) – 1 gol / Bodinho (Amigos) – 1 gol / Eduardo (Amigos) – 1 gol / Gabriel (Santo Antônio) – 1 gol / Ronaldinho (Santo Antônio) – 1 gol / Amaral (Fazenda Boca Jr) – 1 gol / Tiago Katyrino (Fazenda Boca Jr) – 1 gol / Rodrigo (Guarani Jr) – 1 gol / Idelvan (Guarani Jr) – 1 gol / Romarinho (Guarani Jr) – 1 gol / Acácio (Guarani Jr) – 1 gol / Gustavo (Guarani Jr) – 1 gol / Fábio Jr (Guarani Jr) – 1 gol / Belchiorzinho (Chácara Dona Adélia) – 1 gol / Magrão (Fazenda Boca Júnior) – gol contra